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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Spaghettini mit Formaggini, Petersilie und Peperoncino

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate75.0
Eiweiss21.0
Fett47.0
kKalorien828.0

Zubereiten


1
Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün, die geschälte Knoblauchzehe und die Petersilie fein hacken. Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen und ebenfalls hacken.
2
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Spaghettini hineingeben und bissfest garen. Wichtig: Dies geht schneller als bei normalen Spaghetti.
3
Inzwischen das Olivenöl erhitzen. Frühlingszwiebel, Knoblauch, Petersilie und Peperoncino darin 2-3 Minuten andünsten. Das Formaggini oder den Geissfrischkäse zerbröckeln und ganz am Schluss dazugeben. Nicht mehr rühren, sondern nur 1 Minute heiss werden lassen.
4
Die Spaghettini abschütten, sofort mit den restlichen Zutaten mischen und in einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Möglichst schnell servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1Frühlingszwiebel
1Knoblauchzehe
1 BundPetersilie glattblättrig
1 Peperoncino(italienische Pfefferschote)
400 GrammSpaghetti (dünne Sorte)
Salz
1.5 DeziliterOlivenöl kaltgepresst
200 GrammFormaggini oder rahmiger Geissfrischkäse


Schlagwörter

Pasta
Ganzes Jahr