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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Spaghetti "Feuer und Flamme"

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate77.0
Eiweiss23.0
Fett40.0
kKalorien784.0

Zubereiten


1
Reichlich Salzwasser aufkochen.
2
Inzwischen die Peperoncini der Länge nach halbieren und entkernen. Peperoncini und Bratspeck in Streifchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün fein hacken. Das Basilikum in sehr feine Streifchen schneiden.
3
Die Spaghetti im kochenden Salzwasser bissfest garen.
4
Gleichzeitig in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Speck darin knusprig rösten. Herausnehmen. Peperoncini und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und 3-4 Minuten dünsten.
5
Die Spaghetti abgiessen, dabei 3-4 Esslöffel Kochwasser zurückbehalten. Mit dem Mascarpone und dem Basilikum verrühren. Die Spaghetti in die Pfanne zurückgeben, den Mascarpone, die Peperoncini-Frühlingszwiebel-Mischung sowie den Speck beifügen und alles noch einmal gut erhitzen. Wenn nötig mit Salz und reichlich frisch geriebenem Pfeffer würzen und sofort anrichten. Nach Belieben geriebenen Parmesan dazu servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
3 Peperoncini(italienische Pfefferschote)
150 GrammBratspecktranchen
3Frühlingszwiebeln
1 BundBasilikum gross
400 GrammSpaghetti
2 EsslöffelOlivenöl
150 GrammMascarpone
Salz, Pfefferschwarz, aus der Mühle


Schlagwörter

Pasta