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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Sommerliche Sbrinz-Pizza

Nährwerte

Zubereiten


1
Den Backofen auf 230 Grad vorheizen.
2
Den Knoblauch schälen und in eine kleine Schüssel pressen. Creme fraiche und Sbrinz AOC beifügen und die Masse mit Salz sowie Pfeffer würzen.
3
Den Teig in 4 Stücke teilen. Jede Portion dünn auswallen und auf Backpapier legen. Dann jedes Teigstück dick mit Sbrinz-Sauerrahm-Mischung bestreichen.
4
Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und die Pizzen damit belegen. Den Oregano fein hacken und darüberstreuen. Die Pizzen mit etwas Olivenöl beträufeln.
5
Jeweils 2 Pizzen nebeneinander im 230 Grad heissen Ofen auf der zweituntersten Rille 10–12 Minuten knusprig backen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1.0Knoblauchzehe
1.0 BecherCrème fraîche
100.0 gSbrinz
0.0Salz
Pfeffer
1.0 PäckliPizzateig
4.0Tomaten
4.0 ZweigeOregano
0.0Olivenöl

Schlagwörter

Picknick
Pizza
Sommer