
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. |
2 | Den Knoblauch schälen und in eine kleine Schüssel pressen. Creme fraiche und Sbrinz AOC beifügen und die Masse mit Salz sowie Pfeffer würzen. |
3 | Den Teig in 4 Stücke teilen. Jede Portion dünn auswallen und auf Backpapier legen. Dann jedes Teigstück dick mit Sbrinz-Sauerrahm-Mischung bestreichen. |
4 | Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und die Pizzen damit belegen. Den Oregano fein hacken und darüberstreuen. Die Pizzen mit etwas Olivenöl beträufeln. |
5 | Jeweils 2 Pizzen nebeneinander im 230 Grad heissen Ofen auf der zweituntersten Rille 10–12 Minuten knusprig backen. |
Zutaten
Für 4 Personen
1.0 | Knoblauchzehe |
1.0 Becher | Crème fraîche |
100.0 g | Sbrinz |
0.0 | Salz |
Pfeffer | |
1.0 Päckli | Pizzateig |
4.0 | Tomaten |
4.0 Zweige | Oregano |
0.0 | Olivenöl |