
Zeitaufwand
- 730 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | Als Erstes zum Testen die Eier ins Einmachglas schichten, um herauszufinden, wie viele Platz haben. Anschliessend die Eier aufkochen und ab Siedepunkt 9?10 Minuten hart kochen. |
2 | Für die Sole in einer zweiten Pfanne das Wasser mit dem Salz aufkochen. Die Gewürze im Möser anquetschen und zusammen mit den Lorbeerblättern und den Zwiebelschalen zur Sole geben. |
3 | Die gekochten Eier leicht über die Arbeitsfläche rollen, damit sich in der Schale Risse bilden. Die Eier in das Glas schichten. |
4 | Den Sud nochmals aufkochen und über die Eier giessen, sodass diese vollständig bedeckt sind. Das Glas verschliessen und die Eier vor dem Geniessen mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. |
Zutaten
FÜR PERSONEN
12.0 Stück | Eier |
1.0 l | Wasser |
35.0 g | Salz |