detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Six months on sea

Dieser Cocktail lässt sich nicht nur auf einem Kreuzfahrtschiff wunderbar geniessen. Zu Hause könnte er aber das Fernweh wecken.

Nährwerte

Zubereiten


1
Ananas, Ingwer, Gurken, Minze, Limettensaft und Vanillesirup in einen Shaker geben und mit einem Barlöffel gut umrühren. Dann Ananassaft, Rum, Malibu und Eiswürfel beifügen und alles 15 Sekunden kräftig schütteln. Durch das Sieb in das vorgekühlte Cocktailglas abseihen.
2
Vanillesirup: 10 g Wasser, 20 g Puderzucker und ½ Teelöffel Vanillepaste aufkochen, auskühlen lassen und kalt stellen.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN
2 WürfelAnanas frisch
0.5 ZentimeterIngwer frisch geschält
2 ScheibenGurken
8 BlätterMinze
1 ZentiliterLimettensaft
1 ZentiliterVanillesirup
4 ZentiliterAnanassaft
3 ZentiliterMartinique ersatzweise Jamaica Rum
2 ZentiliterMalibu
4Eiswürfel


Schlagwörter

Getränke
Drinks & Bowlen
Ganzes Jahr