
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | Ananas, Ingwer, Gurken, Minze, Limettensaft und Vanillesirup in einen Shaker geben und mit einem Barlöffel gut umrühren. Dann Ananassaft, Rum, Malibu und Eiswürfel beifügen und alles 15 Sekunden kräftig schütteln. Durch das Sieb in das vorgekühlte Cocktailglas abseihen. |
2 | Vanillesirup: 10 g Wasser, 20 g Puderzucker und ½ Teelöffel Vanillepaste aufkochen, auskühlen lassen und kalt stellen. |
Zutaten
FÜR PERSONEN
2 Würfel | Ananas frisch |
0.5 Zentimeter | Ingwer frisch geschält |
2 Scheiben | Gurken |
8 Blätter | Minze |
1 Zentiliter | Limettensaft |
1 Zentiliter | Vanillesirup |
4 Zentiliter | Ananassaft |
3 Zentiliter | Martinique ersatzweise Jamaica Rum |
2 Zentiliter | Malibu |
4 | Eiswürfel |