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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Siedfleisch an Radischen Vinaigrette Rind

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate1.0
Eiweiss26.0
Fett24.0
kKalorien335.0

Zubereiten


1
Das Siedfleisch auf Tellern oder einer grossen Platte auslegen.
2
Die Radieschen waschen, rüsten und in kleinste Würfelchen schneiden.
3
Den Essig mit dem Senf, Salz und Pfeffer verrühren, dann mit dem Öl zu einer sämigen Sauce schlagen.
4
Die Petersilie und das Basilikum fein hacken und mit den Radieschenwürfelchen zur Sauce geben.
5
Die Vinaigrette über das Siedfleisch verteilen und sofort serviren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
400 GrammSiedfleisch gekocht, dünn aufgeschnitten
1 BundRadieschen
0.75 DeziliterWeissweinessig
1 TeelöffelSenf gehäuft
Salz, Pfefferaus der Mühle
1 DeziliterÖl
0.5 BundPetersilie
0.5 BundBasilikum