
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 1.0 |
Eiweiss | 26.0 |
Fett | 24.0 |
kKalorien | 335.0 |
Zubereiten
1 | Das Siedfleisch auf Tellern oder einer grossen Platte auslegen. |
2 | Die Radieschen waschen, rüsten und in kleinste Würfelchen schneiden. |
3 | Den Essig mit dem Senf, Salz und Pfeffer verrühren, dann mit dem Öl zu einer sämigen Sauce schlagen. |
4 | Die Petersilie und das Basilikum fein hacken und mit den Radieschenwürfelchen zur Sauce geben. |
5 | Die Vinaigrette über das Siedfleisch verteilen und sofort serviren. |
Zutaten
Für 4 Personen
400 Gramm | Siedfleisch gekocht, dünn aufgeschnitten |
1 Bund | Radieschen |
0.75 Deziliter | Weissweinessig |
1 Teelöffel | Senf gehäuft |
Salz, Pfeffer | aus der Mühle |
1 Deziliter | Öl |
0.5 Bund | Petersilie |
0.5 Bund | Basilikum |