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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Schyterbygi

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Weggli oder das Brot in Stengelchen schneiden. In einer grossen beschichteten Bratpfanne in der heissen Butter leicht golden rösten.
2
Inzwischen eine Gratinform ausbuttern und den Boden mit dem Paniermehl bestreuen. Die gebratenen Brotstengelchen wie eine "Schyterbygi" in die Form schichten.
3
Milch, Zucker, aufgeschlitzte Vanillschote, Zimt und Rosinen aufkochen. Diese Mischung über das Brot träufeln und 15 Minuten ziehen lassen.
4
Die Schyterbygi in der Mitte im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen backen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
400.0 gWeissbrot
1.0 gButter
0.0Butter
2.0 EsslöffelPaniermehl
3.0 dlMilch
3.0 EsslöffelMilch
0.5 StückVanilleschote
0.5 TeelöffelZimt
80.0 gRosinen
4.0 StückEier