
Zeitaufwand
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Nährwerte
Zubereiten
1 | Die Weggli oder das Brot in Stengelchen schneiden. In einer grossen beschichteten Bratpfanne in der heissen Butter leicht golden rösten. |
2 | Inzwischen eine Gratinform ausbuttern und den Boden mit dem Paniermehl bestreuen. Die gebratenen Brotstengelchen wie eine "Schyterbygi" in die Form schichten. |
3 | Milch, Zucker, aufgeschlitzte Vanillschote, Zimt und Rosinen aufkochen. Diese Mischung über das Brot träufeln und 15 Minuten ziehen lassen. |
4 | Die Schyterbygi in der Mitte im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen backen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. |
Zutaten
Für 4 Personen
400.0 g | Weissbrot |
1.0 g | Butter |
0.0 | Butter |
2.0 Esslöffel | Paniermehl |
3.0 dl | Milch |
3.0 Esslöffel | Milch |
0.5 Stück | Vanilleschote |
0.5 Teelöffel | Zimt |
80.0 g | Rosinen |
4.0 Stück | Eier |