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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Schweinssteak mit Peperoni

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 6.0
Eiweiss 31.0
Fett 28.0
kKalorien 413.0

Zubereiten


1
Für die Sauce sauren Halbrahm, Paprika, Cayennepfeffer und Salz verrühren.
2
Die Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheibchen schneiden. Die Majoranblättchen fein hacken.
3
In einer weiten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin kräftig anbraten. Dann die Peperoni und den Majoran beifügen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 15 Minuten im eigenen Saft dünsten.
4
Am Schluss der Garzeit den Paprika über das Peperoni- Zwiebel-Gemüse stäuben, gut mischen, dann die Bouillon beifügen und alles mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
5
Gleichzeitig die Schweinssteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne im heissen Öl auf jeder Seite je nach Dicke 2–3 Minuten kräftig braten. Mit dem Peperonigemüse und der Paprika-Joghurt-Sauce servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
Paprika-Joghurt-Sauce
1.0 Bechersaurer Halbrahm
0.5 TeelöffelPaprika
1.0 PriseCayennepfeffer
0.0Salz
Fleisch
2.0 StückPeperoni
2.0 StückZwiebeln
2.0 StückKnoblauchzehen
0.5 BundMajoran
0.5 dlOlivenöl
1.0 EsslöffelPaprika
0.5 dlGemüsebouillon
0.0Salz
Pfeffer
4.0 StückSchweinssteaks
2.0 EsslöffelOlivenöl