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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Schweinsspiesschen Jägerart

Viel Abwechslung am Spiess: Und erst noch schnell zubereitet.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 7.0
Eiweiss 33.0
Fett 36.0
kKalorien 503.0

Zubereiten


1
Das Schweinssteak der Länge nach halbieren und jede Hälfte in 3 Stücke schneiden. Die Lorbeerblätter dem Rand entlang mit einer Schere einschneiden. Die Zitrone in 4 Stücke schneiden. Die Brötchenhälfte halbieren. Die Rohschinkenscheiben lamellenartig falten.
2
Alle diese vorbereiteten Zutaten sowie die Cipollata auf 2 Spiesse stecken.
3
Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Mit dem Olivenöl und reichlich Pfeffer aus der Mühle verrühren. Alle Zutaten auf den Spiessen damit bestreichen.
4
Kurz vor dem Servieren in einer beschichteten Bratpfanne wenig Olivenöl erhitzen. Die Schweinssteakstücke an den Spiessen mit etwas Salz würzen. Die Spiesse im heissen Öl bei mittlerer Hitze insgesamt 10–12 Minuten braten. Heiss servieren.

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Zutaten

igredients
Für 2 Personen
1.0Schweinssteak
6.0Lorbeerblätter
0.5Zitrone
0.5Brötchen
4.0 ScheibenRohschinken
6.0Schweinscipollatas
4.0 ZweigeThymian
2.0 EsslöffelOlivenöl
0.0 schwarzerPfeffer
0.0Olivenöl
0.0Salz

Schlagwörter

Picknick
Ganzes Jahr