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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Schweinsschnitzel im Gemüserahm

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 6.0
Eiweiss 32.0
Fett 26.0
kKalorien 407.0

Zubereiten


1
Den Mangold rüsten und die Stiele sowie Blätter gründlich waschen. Dann den Stiel längs 1- bis 2-mal durchschneiden und mitsamt schönen grünen Blättern in 1 cm breite Stücke schneiden.
2
Den Peperoncino halbieren, entkernen und sehr fein hacken. In der Butter auf kleinem Feuer dünsten. Den Mangold beifügen, mit Mehl bestäuben und 2-3 Minuten mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, mit Kurkuma würzen und das Gemüse auf mittlerem Feuer etwa 10 Minuten weich kochen.
3
Inzwischen die Schnitzel salzen, pfeffern und dünn mit Senf bestreichen. In der heissen Bratbutter auf jeder Seite etwa 1 1/2 Minuten braten. Auf eine Platte geben und warm stellen. Den Bratensatz mit Weisswein ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen. Mit dem Rahm über das Gemüse geben und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
4
Zum Servieren reichlich Mangoldsauce auf vorgewärmten Tellern verteilen und die Schnitzel darüber geben.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
400.0 gMangold
1.0 StückPeperoncino
1.0 TeelöffelButter
1.0 TeelöffelMehl
2.5 dlGemüsebouillon
1.0 TeelöffelKurkuma
8.0 StückSchweinsschnitzel
0.0Salz
Pfeffer
2.0 TeelöffelSenf
2.0 EsslöffelBratbutter
1.0 dlWeisswein
1.5 dlRahm