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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Schweinskoteletts mit Gewürz-Honig-Glasur

Die Süsse und das Aroma der Gewürz-Honig-Glasur passt sehr gut zu den Schweinskoteletts.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 12.0
Eiweiss 31.0
Fett 26.0
kKalorien 410.0

Zubereiten


1
Die Schweinskoteletts mit Küchenpapier trockentupfen. Den Fettrand mit der Küchenschere oder einem scharfen Messer alle 4 cm einschneiden. Auf eine Platte legen.
2
Die Koteletts beidseitig mit Gewürz-Honig-Glasur bestreichen und mindestens 30 Minuten bei Zimmertemperatur oder 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
3
Vor dem Grillieren die Glasur von den Koteletts etwas abstreifen und beiseitestellen. Das Fleisch leicht salzen. Auf dem Grillrost bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 8–10 Minuten grillieren, bis das Fleisch am Knochen nicht mehr rosa, aber noch saftig ist (Probe mit spitzem Messer machen!). Während des Bratens 2–3-mal mit Glasur bestreichen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
4.0Schweinskoteletts
1.0 PortionAmerikanische Gewürz-Honig-Glasur
0.0Salz

Schlagwörter

Grillieren
Sommer