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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Schweinskotelett mit Salbei und Äpfeln

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate26.0
Eiweiss31.0
Fett36.0
kKalorien557.0

Zubereiten


1
Das Toastbrot dünn entrinden und mit dem Wiegemesser oder im Cutter fein hacken. Die Salbeiblätter ebenfalls fein hacken und mit dem Brot mischen.
2
Die Koteletts beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
3
In einem Suppenteller Ei und Milch verquirlen. Die Koteletts nacheinander zuerst im Ei, dann in den Salbeibröseln wenden und diese gut andrücken.
4
In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Koteletts darin zuerst bei mittlerer, dann bei milder Hitze langsam während etwa 15 Minuten goldbraun braten.
5
Inzwischen die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Äpfel ebenfalls schälen, mit einem Ausstecher das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Ringe schneiden.
6
In einer beschichteten Bratpfanne die Butter erhitzen. Die Zwiebeln hineingeben und unter Wenden 3-4 Minuten braten. Dann die Apfelringe beifügen und alles noch so lange weiter braten, bis die Äpfel weich sind, aber nicht zerfallen. Zu den Koteletts servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
6 ScheibenToastbrot
0.5 BundSalbei
4Schweinskoteletts
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
1 Eigross
1 EsslöffelMilch
3 EsslöffelBratbutter
1 Zwiebelgross
2 Aepfelsäuerlich
50 GrammButter