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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Schweinsfiletspiesse mit Schinken an Senfsauce

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate2.0
Eiweiss27.0
Fett34.0
kKalorien451.0

Zubereiten


1
Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Pfännchen in der warmen Butter hellgelb dünsten. Beiseite stellen. Den Schnittlauch fein schneiden und beifügen.
2
Das Schweinsfilet in 16 Scheiben schneiden. Unter Klarsichtfolie mit dem Wallholz sorgfältig flach klopfen.
3
Die Schinkenscheiben in der Grösse der Schweinsplätzchen zurechtschneiden und diese damit belegen. Etwas Zwiebel-Schnittlauch-Masse darauf verteilen und zu kleinen Rouladen aufrollen. Je 4 Röllchen auf 1 Spiess stecken.
4
Die Spiesse mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne in der heissen Bratbutter auf mittlerem Feuer etwa 4 Minuten braten. Bis zum Servieren zugedeckt warm stellen.
5
Für die Sauce den Bratensatz mit dem Weisswein ablöschen und auf grossem Feuer gut zur Hälfte einkochen lassen. Rahm und beide Senfsorten beifügen. Die Sauce noch so lange kochen lassen, bis sie cremig bindet. Mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Spiesschen servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1 Zwiebelgross
25 GrammButter
1 BundSchnittlauch
400 GrammSchweinsfilet
150 GrammSchinkentranchen dünn geschnitten
Salz, Pfefferaus der Mühle
1 EsslöffelBratbutter
Sauce
1.5 DeziliterWeisswein
1.5 DeziliterRahm
1 EsslöffelSenf mild
1 EsslöffelSenf gehäuft, grobkörnig
1 TeelöffelBalsamicoessig
PfefferSalz