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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 30 min

Schweinsfilet-Toast mit Senfkruste

Toast deluxe: Dank rosa gebratenen Schweinsfilet-Medaillon und einer Kruste aus Brot, grobkörnigem Senf und Crème fraîche.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss32.0
Fett19.0
Kohlenhydrate15.0
kKalorien365.0

Zubereiten


1
Das Toastbrot entrinden und mittelgrob hacken. Die Schalotte schälen und fein hacken. Beide Zutaten in der Butter anbraten, sodass sie etwas Farbe annehmen. In eine Schüssel geben.
2
Den Oregano hacken. Mit dem Eigelb, der Crème fraîche und dem Senf zum Toastbrot geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut mischen.
3
Die Schweinsfiletmedaillons mit der Hand leicht flachdrücken und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
4
Den Backofengrill auf 230 Grad vorheizen.
5
In einer Bratpfanne ¼ Esslöffel Bratbutter kräftig erhitzen. Die Baguettescheiben darin beidseitig nur leicht anbraten. In eine ofenfeste Form setzen. Dann die restliche Bratbutter (½ Esslöffel) in die Pfanne geben und die Medaillons darin auf jeder Seite je nach Dicke 2?2½ Minuten braten. Auf die Brotscheiben setzen. Die Toastbrotmischung auf den Medaillons verteilen und sofort in der Mitte des Ofens unter dem heissen Grill etwa 5 Minuten überbacken.

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Zutaten

igredients
FÜR 2 PERSONEN
1.5 ScheibenToastbrot
1Schalotte
0.5 EsslöffelButter
0.5 BundOregano
1Eigelb
1 EsslöffelCrème fraîche
1 Esslöffelkörniger Senf
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
4 Medaillonsvom Schweinsfilet, je etwa 3 cm dick geschnitten
0.75 EsslöffelBratbutter
4 ScheibenBaguettebrot


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