
Rezept

Kohlenhydrate | 39.0 |
Eiweiss | 6.0 |
Fett | 18.0 |
kKalorien | 351.0 |
1 | Das Maizena mit 1 dl Milch und 1/2 dl kaltem Wasser anrühren. Dann mit der restlichen Milch, dem Zucker und dem Vanillezucker unter Rühren aufkochen. Vom Feuer ziehen. |
2 | Die Schokolade in kleine Stücke brechen, zur heissen Milch geben und unter Rühren schmelzen lassen. |
3 | Portionenförmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Die Puddingmasse einfüllen. Kühl stellen. |
4 | Unmittelbar vor dem Servieren den Rahm steif schlagen. |
5 | Die Puddingförmchen kurz in heisses Wasser stellen, dann den Pudding dem Rand entlang sorgfältig mit den Fingern lösen und stürzen. Mit dem Schlagrahm garnieren. |
75.0 g | Maizena |
1.0 l | Milch |
75.0 g | Zucker |
1.0 Päckli | Vanillezucker |
200.0 g | Schokolade |
zum | Garnieren |
2.0 dl | Halbrahm |