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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Schokoladepudding

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 39.0
Eiweiss 6.0
Fett 18.0
kKalorien 351.0

Zubereiten


1
Das Maizena mit 1 dl Milch und 1/2 dl kaltem Wasser anrühren. Dann mit der restlichen Milch, dem Zucker und dem Vanillezucker unter Rühren aufkochen. Vom Feuer ziehen.
2
Die Schokolade in kleine Stücke brechen, zur heissen Milch geben und unter Rühren schmelzen lassen.
3
Portionenförmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Die Puddingmasse einfüllen. Kühl stellen.
4
Unmittelbar vor dem Servieren den Rahm steif schlagen.
5
Die Puddingförmchen kurz in heisses Wasser stellen, dann den Pudding dem Rand entlang sorgfältig mit den Fingern lösen und stürzen. Mit dem Schlagrahm garnieren.

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Zutaten

igredients
Für 6 - 8 Portionen
75.0 gMaizena
1.0 lMilch
75.0 gZucker
1.0 PäckliVanillezucker
200.0 gSchokolade
zumGarnieren
2.0 dlHalbrahm



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