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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Schnelles Erdbeer-Tiramisù

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate28.0
Eiweiss10.0
Fett29.0
kKalorien419.0
<i>ProPoints</i>™11.0

Zubereiten


1
Die Erdbeeren waschen und 4 kleinere Beeren für die Garnitur beiseitelegen. Die restlichen Beeren rüsten und in Scheiben schneiden. Mit dem Puderzucker in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerdrücken.
2
Für die Creme den Halbrahm mit dem Puderzucker halb steif schlagen. Dann sorgfältig den Mascarpone und die Vanillepaste oder das Vanillepulver unterrühren.
3
Den Espresso nach Belieben mit Marsala parfümieren. Die Löffelbiskuits in den Kaffee tunken und auf dem Boden von 4 Dessertgläsern verteilen. Die Hälfte der Mascarponecreme darübergeben. Die Erdbeeren darauf verteilen und mit der restlichen Creme abschliessen. Mindestens 20 Minuten kühl stellen.
4
Vor dem Servieren das Erdbeer-Tiramisù mit je 1 Erdbeere garnieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
250 GrammErdbeeren
1 EsslöffelPuderzucker
Creme
1.5 DeziliterHalbrahm
3 EsslöffelPuderzucker
250 GrammMascarpone
1 TeelöffelVanillepaste ersatzweise 0.5 Teelöffel Vanillepulver
ZumFertigstellen
1.5 DeziliterEspresso frisch zubereitet
2 EsslöffelMarsala nach Belieben
6Löffelbiscuits


Schlagwörter

Brunch
Pudding
Flan & Creme
Sommer
Frühling