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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 20 min

Schnelle Quark- Passionsfrucht-Creme

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss11.0 g
Fett28.0 g
Kohlenhydrate20.0 g
kKalorien378.0
kJoule1579.0

Zubereiten


1
Mandelblättchen in einer Pfanne goldbraun anrösten.
2
Aprikosen in Streifen schneiden, mit dem Wasser in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer möglichst fein pürieren.
3
Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch herausschaben. Das Fruchtfleisch von 1 Passionsfrucht zum Aprikosenpüree geben. Restliches Passionsfruchtfleisch ebenfalls in einen hohen Becher geben und sekundenschnell anpürieren, anschliessend durch ein Sieb passieren und ½ dl abmessen.
4
In einer Schüssel Passionsfruchtsaft, Mandelmus, Puderzucker und Quark glatt rühren. Den Rahm halbsteif schlagen, dann unter Weiterrühren den Rahmhalter beifügen. Den Rahm unter die Quark-Passionsfrucht-Creme ziehen. Bis zum Servieren kühl stellen.
5
Zum Servieren die Creme in Gläser verteilen, das Aprikosen-Passionsfrucht- Püree darüber verteilen und mit den Mandelblättchen bestreuen.

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Zutaten

igredients
FÜR 4 PERSONEN
20 GrammMandelblättchen
50 GrammDörraprikosen Soft
6 StückPassionsfrüchte
50 GrammMandelmus helles oder weisses
50 GrammPuderzucker
250 GrammMagerquark
2 DeziliterRahm
0.5 PäckchenRahmhalter