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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 20 min

Schinkentoast mit Ei und Gurken-Tatar

Für diese Toast-Variaton werden die Brotscheiben in der Pfanne geröstet.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss
Fett
Kohlenhydrate
kKalorien

Zubereiten


1
Die Frühlingszwiebel rüsten, den weissen Teil fein hacken, das Grün in feinste Röllchen schneiden. Die Salatund Gewürzgurke sehr klein würfeln. Den Dill hacken.
2
In einer Schüssel den Essig, den Senf und die Mayonnaise verrühren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Frühlingszwiebel, Gurken und Dill untermischen und wenn nötig nachwürzen.
3
In einer grossen Bratpfanne die Butter erhitzen. Die Brotscheiben darin beidseitig golden rösten. Auf zwei vorgewärmte Teller anrichten. Im Bratensatz die Eier zu Spiegeleiern braten.
4
Gleichzeitig die noch warmen Brotscheiben mit dem Schinken belegen und das Gurken-Tatar darüber verteilen. Die Spiegeleier darauf anrichten. Die Toasts sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 2 Personen
1Frühlingszwiebel
100 GrammSalatgurken geschält und entkernt gewogen
40 GrammGewürzgurke
4 DillZweige
1 EsslöffelBalsamicoessig weiss
1 TeelöffelSenf
1 EsslöffelMayonnaise
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
2 BrotScheiben kräftiges, eher dunkles Brot, z.B. Basler Brot
1 EsslöffelButter
2Eier
120 GrammSchinken mager, dünn aufgeschnitten, z.B. Krustenbraten oder Ofenschinken
1 TeelöffelSenf


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Gäste
Sandwich & Brotgerichte