
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 45.0 |
Eiweiss | 7.0 |
Fett | 22.0 |
kKalorien | 418.0 |
Zubereiten
1 | Currypaste, Kokosnussmilch, Fischsauce und Zucker aufkochen. |
2 | Gleichzeitig den Ingwer rüsten und in kleine Würfelchen schneiden. In die Kokosnusssauce geben und zugedeckt auf kleinem Feuer 10-15 Minuten leise kochen lassen. |
3 | Inzwischen den Kürbis in grosse Würfel schneiden. Den Stielansatz der Aubergine entfernen und die Frucht ungeschält ebenfalls würfeln. Die Kartoffeln schälen und in etwas kleinere Würfel als Kürbis und Aubergine schneiden. |
4 | Die vorbereiteten Gemüse zur Kokosnusssauce geben und alles zugedeckt weitere 15-20 Minuten kochen lassen. |
5 | Am Ende der Garzeit die Sauce mit Limonensaft, eventuell etwas Fischsauce und Zucker abschmecken. |
Zutaten
Für 4 Personen
3 Esslöffel | Currypaste gelb |
8 Deziliter | Kokosmilch |
4 Esslöffel | Fischsauce (in Fernostabteilungen oder Asia-Shops erhältlich) |
2 Esslöffel | Zucker braun |
1 Ingwer | gross, frisch |
500 Gramm | Kürbis gerüstet gewogen |
1 Aubergine | gross |
6 Kartoffeln | gross |
1 Limone | Saft |