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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Scharfe Würzpaste

Eine scharfe Würzpaste, die zu fast allen Speisen einen Abnehmer findet.

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen, kalt spülen, dann in feine Streifchen schneiden.
2
Die Knoblauchzehen schälen und hacken.
3
Die Galgant- und Kurkumawurzeln schälen und ebenfalls hacken.
4
Alle diese Zutaten in einen Mörser geben und zu einer Paste zerstossen. In ein Glas mit Schraubdeckel füllen und mit einer dünnen Schicht Öl bedecken, die schützt und konserviert. Die Paste im Kühlschrank aufbewahren.

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Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN
10 Chilischotenrot
10Knoblauchzehen
50 GrammGalgant frisch
50 GrammKurkumawurzel oder 2.5 Teelöffel gemahlener Kurkuma
Rapsöl oderErdnussöl, etwas


Schlagwörter

Marinaden & Würzmittel
Ganzes Jahr