detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Sbrinzröllchen mit Gemüse-Tatar

Nährwerte

Zubereiten


1
Den Stangensellerie in ganz feine Würfelchen schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls in ganz feine Würfelchen schneiden.
2
Das Ei schälen und fein hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kerbel und Liebstöckel fein hacken.
3
Sellerie, Peperoni, Ei sowie Kräuter in eine Schüssel geben und mit dem sauren Halbrahm und dem geriebenen Sbrinz gut mischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Sbrinzröllchen füllen.
4
Die Röllchen nach Belieben mit einem kleinen Blattsalat auf Tellern anrichten oder einfach so zum Aperitif geniessen.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 6 Personen
2.0 StängelStangensellerie
1.0Peperoni
1.0Ei
1.0 BundSchnittlauch
4.0 ZweigeKerbel
4.0 ZweigeLiebstöckel
3.0 Esslöffelsaurer Halbrahm
1.0 EsslöffelSbrinz
0.0Salz
Pfeffer
12.0Sbrinzrollen

Schlagwörter

Picknick
Brunch
Herbst
Sommer