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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Sbrinz-Tatar

Nährwerte

Zubereiten


1
Den Sbrinz in sehr kleine Würfelchen schneiden. Das Bündnerfleisch zuerst in Streifen, dann in kleine Vierecke schneiden. Das Rüebli schälen und klein würfeln. In eine Schüssel geben.
2
Den Lauch der Länge nach in Streifen und diese in kleine Vierecke schneiden. In eine kleine Schüssel geben. Etwa 2 dl Wasser aufkochen und siedend heiss über den Lauch geben. 1 Minute stehen lassen, dann abschütten und gründlich kalt abschrecken. Zum Sbrinz-Tatar geben.
3
Zitronensaft, Balsamico, Zucker, Salz, Pfeffer, Senf und Olivenöl zu einer Sauce rühren. Die Hälfte der Sauce über das Sbrinz-Tatar geben und sorgfältig mischen.
4
Chicoréeblätter auslösen und in breite Streifen schneiden. Den Rucola waschen.
5
Das Tatar bergartig auf Tellern anrichten und mit dem Salat garnieren. Diesen mit der restlichen Sauce beträufeln.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
120.0 gSbrinz
120.0 gBündnerfleisch
1.0Rüebli
1.0 StückLauch
1.0 EsslöffelZitronensaft
1.0 EsslöffelBalsamicoessig
1.0 PriseZucker
0.0Salz
Pfeffer
1.0 TeelöffelSenf
3.0 EsslöffelOlivenöl
1.0Chicoree
50.0 gRucola

Schlagwörter

Ganzes Jahr