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Nährwerte
Zubereiten
1 | Den Sbrinz in sehr kleine Würfelchen schneiden. Das Bündnerfleisch zuerst in Streifen, dann in kleine Vierecke schneiden. Das Rüebli schälen und klein würfeln. In eine Schüssel geben. |
2 | Den Lauch der Länge nach in Streifen und diese in kleine Vierecke schneiden. In eine kleine Schüssel geben. Etwa 2 dl Wasser aufkochen und siedend heiss über den Lauch geben. 1 Minute stehen lassen, dann abschütten und gründlich kalt abschrecken. Zum Sbrinz-Tatar geben. |
3 | Zitronensaft, Balsamico, Zucker, Salz, Pfeffer, Senf und Olivenöl zu einer Sauce rühren. Die Hälfte der Sauce über das Sbrinz-Tatar geben und sorgfältig mischen. |
4 | Chicoréeblätter auslösen und in breite Streifen schneiden. Den Rucola waschen. |
5 | Das Tatar bergartig auf Tellern anrichten und mit dem Salat garnieren. Diesen mit der restlichen Sauce beträufeln. |
Zutaten
Für 4 Personen
120.0 g | Sbrinz |
120.0 g | Bündnerfleisch |
1.0 | Rüebli |
1.0 Stück | Lauch |
1.0 Esslöffel | Zitronensaft |
1.0 Esslöffel | Balsamicoessig |
1.0 Prise | Zucker |
0.0 | Salz |
Pfeffer | |
1.0 Teelöffel | Senf |
3.0 Esslöffel | Olivenöl |
1.0 | Chicoree |
50.0 g | Rucola |