
Zeitaufwand
- 10 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 11.0 g |
Fett | 4.0 g |
Kohlenhydrate | 7.0 g |
kKalorien | 199.0 |
Zubereiten
1 | Die Eier schälen, halbieren und die Eigelbe herauslösen; das Eiweiss wird nicht benötigt (siehe Tipp). Cornichons in Scheiben schneiden. Mit den Eigelben, dem Thon, dem Sardellenfilet, den beiden Senfsorten, Essig, Olivenöl und Bouillon in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer zu einer möglichst feinen Paste pürieren. Die Petersilie fein hacken, untermischen und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. |
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN
4 hart | gekochte Eier |
50 Gramm | Cornichons |
50 Gramm | Thon (aus der Dose) |
1 | Sardellenfilet |
je 1 | Teelöffel milder und scharfer Senf |
2 Esslöffel | Weissweinessig |
2 Esslöffel | Olivenöl |
0.5 Deziliter | Gemüsebouillon |
0.25 Bund | glatte Petersilie |
Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |