
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. |
2 | In einem grossen Schmortopf die Bratbutter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Herausnehmen und beiseitestellen. |
3 | Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter rundum kräftig anbraten. Bratensaucenwürfel und Wasser, Tomatenpüree, Whorcestershiresauce, Rosmarin, Gewürze und Kräuter nach Belieben und Vorrat beifügen. |
4 | Das Voressen zugedeckt auf kleinem Feuer 1¼–1½ Stunden kochen lassen. |
5 | Das Fleisch wenn nötig nachwürzen und nach Belieben mit etwas Rahm verfeinern. |
Zutaten
Für 5 Personen
1 Zwiebel | gross |
2 | Knoblauchzehen |
2 Esslöffel | Bratbutter |
700 Gramm | Lammvoressen (ca. 2 cm grosse Würfel) |
Salz, | Pfeffer |
2 Würfel | Bratensauce |
3 Deziliter | Wasser |
1 Esslöffel | Tomatenpüree |
Worcestershiresauce | |
1 | Rosmarinzweig |
Gewürze (div.) | nach Belieben |
Kräuter nach | Belieben |
Rahm nach | Belieben |