detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Sandras Lammvoressen

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
2
In einem grossen Schmortopf die Bratbutter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Herausnehmen und beiseitestellen.
3
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter rundum kräftig anbraten. Bratensaucenwürfel und Wasser, Tomatenpüree, Whorcestershiresauce, Rosmarin, Gewürze und Kräuter nach Belieben und Vorrat beifügen.
4
Das Voressen zugedeckt auf kleinem Feuer 1¼–1½ Stunden kochen lassen.
5
Das Fleisch wenn nötig nachwürzen und nach Belieben mit etwas Rahm verfeinern.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 5 Personen
1 Zwiebelgross
2Knoblauchzehen
2 EsslöffelBratbutter
700 GrammLammvoressen (ca. 2 cm grosse Würfel)
Salz,Pfeffer
2 WürfelBratensauce
3 DeziliterWasser
1 EsslöffelTomatenpüree
Worcestershiresauce
1Rosmarinzweig
Gewürze (div.)nach Belieben
Kräuter nachBelieben
Rahm nachBelieben


Schlagwörter

Ganzes Jahr