
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 5.0 |
Eiweiss | 23.0 |
Fett | 17.0 |
kKalorien | 272.0 |
Zubereiten
1 | Eine Gratinform grosszügig ausbuttern. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. |
2 | Die Saiblingfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Nebeneinander in die vorbereitete Form legen. |
3 | Basilikum- und Petersilienblätter fein hacken. Über den Fisch streuen. Noilly Prat und Weisswein mischen und darüberträufeln. Den Rahm dazugiessen. Alles mit dem Paniermehl bestreuen. Die Butter in kleinen Flocken darübergeben. |
4 | Die Fischfilets im 200 Grad heissen Ofen in der Mitte etwa 15 Minuten backen. In der Form servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
1 Bund | Basilikum |
30 Gramm | Butter |
2 Esslöffel | Noilly Prat |
3 Esslöffel | Paniermehl |
1 Bund | Petersilie glattblättrig |
600 Gramm | Saiblingfilets |
1 Deziliter | Vollrahm |
2 Esslöffel | Weisswein |
Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |