detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Saibling im Kräuterrahm

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 5.0
Eiweiss 23.0
Fett 17.0
kKalorien 272.0

Zubereiten


1
Eine Gratinform grosszügig ausbuttern. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2
Die Saiblingfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Nebeneinander in die vorbereitete Form legen.
3
Basilikum- und Petersilienblätter fein hacken. Über den Fisch streuen. Noilly Prat und Weisswein mischen und darüberträufeln. Den Rahm dazugiessen. Alles mit dem Paniermehl bestreuen. Die Butter in kleinen Flocken darübergeben.
4
Die Fischfilets im 200 Grad heissen Ofen in der Mitte etwa 15 Minuten backen. In der Form servieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1.0 BundBasilikum
30.0 gButter
2.0 EsslöffelNoilly Prat
3.0 EsslöffelPaniermehl
1.0 BundPetersilie
600.0 gSaiblingfilets
1.0 dlVollrahm
2.0 EsslöffelWeisswein
0.0Salz
schwarzerPfeffer

Schlagwörter

Fisch & Meeresfrüchte