detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Saibling im Kräuterrahm

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate5.0
Eiweiss23.0
Fett17.0
kKalorien272.0

Zubereiten


1
Eine Gratinform grosszügig ausbuttern. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2
Die Saiblingfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Nebeneinander in die vorbereitete Form legen.
3
Basilikum- und Petersilienblätter fein hacken. Über den Fisch streuen. Noilly Prat und Weisswein mischen und darüberträufeln. Den Rahm dazugiessen. Alles mit dem Paniermehl bestreuen. Die Butter in kleinen Flocken darübergeben.
4
Die Fischfilets im 200 Grad heissen Ofen in der Mitte etwa 15 Minuten backen. In der Form servieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1 BundBasilikum
30 GrammButter
2 EsslöffelNoilly Prat
3 EsslöffelPaniermehl
1 BundPetersilie glattblättrig
600 GrammSaiblingfilets
1 DeziliterVollrahm
2 EsslöffelWeisswein
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle


Schlagwörter

Fisch & Meeresfrüchte