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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Rührei mit geräucherter Forelle

Eier und Fisch, kann das denn wirklich zusammenpassen? Dank knackiger Frühlingszwiebel und rauchiger Forelle ist das tatsächlich eine tolle Rührei-Variante.

Nährwerte

Zubereiten


1
2 Eier in eine Schüssel geben und leicht verquirlen. 2 Esslöffel sauren Halbrahm beifügen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. 1 kleines geräuchertes Forellenfilet in Streifen schneiden. 1 kleine Frühlingszwiebel mitsamt Grün in feine Röllchen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne 1 Teelöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Frühlingszwiebel darin andünsten. Die Eimasse in die Pfanne giessen. Wenn die Masse am Rand zu stocken beginnt, das Forellenfilet darüber verteilen. Dann mit einem Rührspachtel das Ei zusammenschieben und diesen Vorgang noch 2–3-mal wiederholen.

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Zutaten

igredients
1 PORTION
2Eier
2 Esslöffelsauren Halbrahm
Salz
schwarzerPfeffer
1 kleinesgeräuchertes Forellenfilet
1 kleineFrühlingszwiebel
1 TeelöffelButter


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Ostern
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