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Nährwerte
Zubereiten
1 | 2 Eier in eine Schüssel geben und leicht verquirlen. 2 Esslöffel sauren Halbrahm beifügen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. 1 kleines geräuchertes Forellenfilet in Streifen schneiden. 1 kleine Frühlingszwiebel mitsamt Grün in feine Röllchen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne 1 Teelöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Frühlingszwiebel darin andünsten. Die Eimasse in die Pfanne giessen. Wenn die Masse am Rand zu stocken beginnt, das Forellenfilet darüber verteilen. Dann mit einem Rührspachtel das Ei zusammenschieben und diesen Vorgang noch 2–3-mal wiederholen. |
Zutaten
1 PORTION
2 | Eier |
2 Esslöffel | sauren Halbrahm |
Salz | |
schwarzer | Pfeffer |
1 kleines | geräuchertes Forellenfilet |
1 kleine | Frühlingszwiebel |
1 Teelöffel | Butter |