
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 15 g |
Fett | 17 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
kKalorien | 229 |
Zubereiten
1 | Die Eier in eine Schüssel geben und leicht verquirlen. Die Milch beifügen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. |
2 | Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. |
3 | In einer beschichteten Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Eimasse in die Pfanne giessen. Wenn sie am Rand zu stocken beginnt, das Ei mit einem Rührspachtel zusammenschieben und diesen Vorgang noch 2–3-mal wiederholen. |
4 | In einer beschichteten Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Eimasse in die Pfanne giessen. Wenn sie am Rand zu stocken beginnt, das Ei mit einem Rührspachtel zusammenschieben und diesen Vorgang noch 2–3-mal wiederholen. |
Zutaten
1 Portion
2 | Eier |
0.5 Deziliter | Milch |
Salz, schwarzer | Pfeffer |
0.25 Bund | Schnittlauch |
1 Teelöffel | Butter |