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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Rührei klassisch

Rührei ist immer beliebt, zum Frühstück mit einem knusprigen Brötchen oder als kleine Mahlzeit mit einem Salat als Beilage. Das Grundrezept, lässt sich natürlich nach Belieben erweitern.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss15 g
Fett17 g
Kohlenhydrate3 g
kKalorien229

Zubereiten


1
Die Eier in eine Schüssel geben und leicht verquirlen. Die Milch beifügen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
3
In einer beschichteten Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Eimasse in die Pfanne giessen. Wenn sie am Rand zu stocken beginnt, das Ei mit einem Rührspachtel zusammenschieben und diesen Vorgang noch 2–3-mal wiederholen.
4
In einer beschichteten Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Eimasse in die Pfanne giessen. Wenn sie am Rand zu stocken beginnt, das Ei mit einem Rührspachtel zusammenschieben und diesen Vorgang noch 2–3-mal wiederholen.

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Zutaten

igredients
1 Portion
2Eier
0.5 DeziliterMilch
Salz, schwarzerPfeffer
0.25 BundSchnittlauch
1 TeelöffelButter


Schlagwörter

Ganzes Jahr