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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Rüeblipüree mit grünem Pfeffer

Die Zugabe von grünem Pfeffer verleiht unserem Rüeblipüree das gewisse Etwas.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate19.0
Eiweiss3.0
Fett13.0
kKalorien204.0

Zubereiten


1
Rüebli und Kartoffeln schälen und in eher kleine Würfel schneiden. In nicht zu viel Salzwasser weich kochen.
2
Inzwischen die Petersilie fein hacken. Den Pfeffer kurz warm spülen, dann ebenfalls hacken. Rüebli und Kartoffeln abschütten, dabei etwa 1 dl Kochflüssigkeit auffangen.
3
Das Gemüse in die Pfanne zurückgeben. Die Hälfte der Kochflüssigkeit, den grünen Pfeffer sowie die Butter beifügen. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Wenn nötig mit etwas Kochflüssigkeit verdünnen. Die Petersilie beifügen und das Rüeblipüree evtl. mit Salz abschmecken.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
800 GrammRüebli
200 GrammKartoffeln mehligkochend
1 BundPetersilie glattblättrig
1 TeelöffelPfeffer grün, eingelegt
60 GrammButter


Schlagwörter

Ganzes Jahr