
Zeitaufwand
- 15 min
Nährwerte
Pro Portiong | 3 |
Fett | 11 g |
g | 10 |
kKalorien | 166 |
Zubereiten
1 | Die Rüebli schälen und fein raspeln. Den Ingwer schälen und sehr fein hacken. Koriander oder Kerbel grob hacken. Die Schale der Limette fein abreiben und den Saft auspressen. |
2 | Den Limettensaft mit dem Frischkäse, dem Halbrahm und dem Öl gut verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. |
3 | Die Rüebli mit dem Ingwer, der Limettenschale, dem Koriander oder Kerbel sowie der Frischkäsesauce mischen und wenn nötig nachwürzen. |
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN ALS VORSPEISE
600 Gramm | Rüebli |
10 Gramm | Ingwer frisch |
0.5 Bund | frischer Koriander oder Kerbel |
1 | Limette |
100 Gramm | Frischkäse , z.B. Blanc battu oder Quark |
0.5 Deziliter | Halbrahm |
2 Esslöffel | Raps- oder Sonnenblumenöl |
Salz | |
Cayennepfeffer |
Veröffentlicht in:
2018/03-25
