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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Rotwein-Senf-Marinade

Die Rotwein-Senf-Marinade eignet sich besonders für süssliches Fleisch.

Nährwerte

Zubereiten


1
Thymian- und Oreganoblättchen von den Zweigen streifen und fein hacken.
2
Rotwein oder Cognac, Senf, Pfeffer, Worcestershiresauce und Öl zu einer Marinade rühren. Die Kräuter untermischen.

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Zutaten

igredients
Für 4–6 Portionen
4 ZweigeThymian
4 ZweigeOregano
3 EsslöffelRotwein ersatzweise Cognac
2 EsslöffelSenf körnig
0.5 Teelöffelschwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 SpritzerWorcestershiresauce
6 EsslöffelOel


Schlagwörter

Grillieren
Marinaden & Würzmittel
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