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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Rohschinken-Melonen-Carpaccio

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 6.0
Eiweiss 19.0
Fett 25.0
kKalorien 339.0

Zubereiten


1
Die Melone halbieren und Kerne sowie schwammiges Fleisch entfernen. Dann die Melonenhälften zuerst in Schnitze, dann diese aus der Schale schneiden. Die Melonenschnitze quer in feine Scheiben schneiden.
2
Den Parmesan mit dem Sparschäler in dünne Scheibchen schneiden.
3
Zitronensaft und Olivenöl mit einem kleinen Schwingbesen sämig verrühren.
4
Die Zubereitung
5
Jeweils die Hälfte der Rohschinkenscheiben auf 2 grossen Tellern auslegen. Zuerst die Melonenscheiben, dann die Parmesanspäne darüber verteilen. Alles mit der Zitronenölsauce beträufeln und grosszügig mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 2 Personen
0.5Cantaloup-Melone
40.0 gParmesan
1.0 EsslöffelZitronensaft
3.0 EsslöffelOlivenöl
10.0 ScheibenRohschinken
0.0 schwarzerPfeffer

Schlagwörter

Sommer