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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Roastbeef-Kräuter-Rollen

Fleisch, Eier, Kapern, Kräuter – diese genialen Roastbeef-Häppchen bieten Wohlgeschmack in kompakter Form.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss25.0
Fett16.0
kKalorien249.0
Kohlenhydrate1 g

Zubereiten


1
Das Ei mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen und ab Siedepunkt je nach Grösse 9–10 Minuten bei guter Mittelhitze hart kochen.
2
Inzwischen den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie, Basilikum und Kapern fein hacken. Alles mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben.
3
Das gekochte Ei kalt abschrecken, schälen und klein würfeln. Zur Kräutermasse geben, mit Salz und Pfeffer leicht würzen und alles sorgfältig mischen.
4
Die Roastbeefscheiben mit der Kräutermasse bestreichen und aufrollen. In eine Vorratsdose legen, mit Klarsichtfolie abdecken und die Dose verschliessen.

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Zutaten

igredients
FÜR 1 PERSON
1Ei
je ½Bund Schnittlauch, glatte Petersilie und Basilikum
1 TeelöffelKapern
1 EsslöffelOlivenöl
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
8 dünngeschnittene Scheiben Roastbeef, ca. 80 g


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