
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 25.0 |
Fett | 16.0 |
kKalorien | 249.0 |
Kohlenhydrate | 1 g |
Zubereiten
1 | Das Ei mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen und ab Siedepunkt je nach Grösse 9–10 Minuten bei guter Mittelhitze hart kochen. |
2 | Inzwischen den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie, Basilikum und Kapern fein hacken. Alles mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben. |
3 | Das gekochte Ei kalt abschrecken, schälen und klein würfeln. Zur Kräutermasse geben, mit Salz und Pfeffer leicht würzen und alles sorgfältig mischen. |
4 | Die Roastbeefscheiben mit der Kräutermasse bestreichen und aufrollen. In eine Vorratsdose legen, mit Klarsichtfolie abdecken und die Dose verschliessen. |
Zutaten
FÜR 1 PERSON
1 | Ei |
je ½ | Bund Schnittlauch, glatte Petersilie und Basilikum |
1 Teelöffel | Kapern |
1 Esslöffel | Olivenöl |
Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |
8 dünn | geschnittene Scheiben Roastbeef, ca. 80 g |