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Nährwerte
Zubereiten
1 | Reichlich Wasser aufkochen. Reis und Salz hineingeben und nur gerade bissfest garen (etwa 12 Minuten). Abschütten, kalt abbrausen und abtropfen lassen. |
2 | In einer zweiten Pfanne die Linsen mit Salzwasser bedeckt ebenfalls nicht zu weich garen (etwa 8 Minuten). Abschütten und abtropfen lassen. |
3 | Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün fein hacken. |
4 | Hero French, Orangensaft und Curry verrühren. Mit dem Reis, den Linsen und der Frühlingszwiebel mischen und 15 Minuten ziehen lassen. |
5 | Den Feta klein würfeln. Die Melone entkernen und in feine Schnitze schneiden. Das Basilikum hacken. |
6 | Vor dem Servieren 2?3 des Fetas und des Basilikums unter den Reis-Linsen-Salat mischen. Diesen bergartig in tiefen Tellern oder Schalen anrichten, mit dem restlichen Feta und Basilikum bestreuen und mit den Melonenschnitzen garnieren. |
Zutaten
Für 6 Personen als Vorspeise oder Beilage - Für 4 Personen als Mahlzeit
150.0 g | Parboiledreis |
0.0 | Salz |
150.0 g | Linsen |
1.0 | Frühlingszwiebel |
1.0 dl | Hero French Dressing mit Kräutern |
1.0 Esslöffel | Orangensaft |
1.0 Esslöffel | Currypulver |
200.0 g | Feta |
0.5 | Melone |
1.0 Bund | Basilikum |