
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 37.0 |
Eiweiss | 9.0 |
Fett | 15.0 |
kKalorien | 336.0 |
Zubereiten
1 | In einer grossen Pfanne reichlich Wasser aufkochen. |
2 | Den Lauch rüsten, die Stangen der Länge nach vierteln, dann in etwa 2 cm lange Streifen schneiden. |
3 | In einer weiten Pfanne die Butter erhitzen. Den Lauch darin 2 Minuten andünsten. Rosinen und Pinienkerne beifügen. Curry darüber stäuben, den grünen Schalenteil der Limette dazu reiben und alles kurz mitdünsten. Dann den Noilly Prat und die Bouillon dazugiessen und den Lauch zugedeckt weich dünsten. |
4 | Inzwischen das kochende Wasser salzen, die Ravioli hineingeben und je nach Sorte und Grösse 4-6 Minuten bissfest garen. |
5 | Den Saft der abgeriebenen Limette auspressen und mit der Crème fraîche verrühren. Zum Lauch geben und nur noch gut heiss werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
6 | Die Ravioli mit einer Schaumkelle herausheben, gut abtropfen lassen, zur Lauchsauce geben und alles sorgfältig mischen. Sofort in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. |
Zutaten
Für 4 Personen
400.0 g | Bleichlauch |
1.0 Esslöffel | Butter |
2.0 Esslöffel | Rosinen |
2.0 Esslöffel | Pinienkerne |
1.0 Teelöffel | Currypulver |
1.0 Stück | Limette |
0.5 dl | Noilly Prat |
1.0 dl | Gemüsebouillon |
500.0 g | Frisch-Ravioli |
100.0 g | Crème fraîche |
0.0 | Salz |
schwarzer | Pfeffer |
Schlagwörter
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