detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Rauchlachsrollen mit Avocado-Tatar

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate4.0
Eiweiss19.0
Fett23.0
kKalorien299.0

Zubereiten


1
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Hälften schälen. In kleine Würfelchen schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen.
2
Die Tomaten quer halbieren, die Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Leicht salzen.
3
Joghurt und Crème fraîche verrühren. Dill oder Kerbel hacken, beifügen und die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer pikant würzen. Die Avocado- und Tomatenwürfelchen untermischen.
4
Die Rauchlachsscheiben auf der Arbeitsfläche auslegen. Je auf das eine Ende der Scheiben etwas Avocado-Tatar geben und aufrollen. Auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit einigen Dillzweiglein garnieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4 Personen als kleines Essen
1 Avocadoreif
0.5 ZitronenSaft
2 Tomatenklein, fest
Salz
2 EsslöffelNaturejoghurt
2 EsslöffelCrème fraîche
0.5 BundDill oder Kerbel
1 PriseCayennepfeffer
12 ScheibenRauchlachs dünn geschnitten