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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Rauchlachsrollen mit Avocado

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate4.0
Eiweiss17.0
Fett31.0
kKalorien375.0

Zubereiten


1
In einem Schüsselchen mit einem Schwingbesen den Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, dann das Olivenöl, den Meerrettich und die Sauermilch unterschlagen. Den Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden.
2
Die Avocado halbieren. Den Stein auslösen und die Frucht von Hand schälen. Die Hälften in kleine Würfel schneiden. Sofort mit der vorbereiteten Sauce mischen.
3
Die Rauchlachsscheiben auf der Arbeitsfläche auslegen, etwas Avocadosalat daraufgeben und aufrollen. Auf Tellern anrichten und nach Belieben mit etwas Frisée- oder Nüsslisalat garnieren.

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Zutaten

igredients
Für 2 Personen
1 EsslöffelZitronensaft
Salz,Pfeffer
1 EsslöffelOlivenöl
1 EsslöffelMeerrettich fein gerieben, aus dem Glas oder aus der Tube
50 GrammSauermilch nordisch, (z.B. M-Dessert), ersatzweise saurer Halbrahm
0.5 BundSchnittlauch
1 Avocadoreif
6 ScheibenRauchlachs


Schlagwörter

Weihnachten
Ganzes Jahr