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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 15 min

Rauchlachs-Carpaccio mit Dill-Pesto

Dill passt ausgezeichnet zu Fisch. Gemischt mit der klassisch zu Rauchlachs servierten Meerrettichpaste ist er ein doppelter Genuss.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate2.0
Eiweiss24.0
Fett30.0
kKalorien384.0

Zubereiten


1
In einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe die Mandeln leicht rösten. Anschliessend grob hacken und in einen hohen Becher geben.
2
Den Dill fein hacken. Mit der Merrettichpaste, dem Zitronensaft, dem Wasser und dem Rapsöl zu den Mandeln geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Nach Belieben den Pesto mit wenig Wasser verdünnen.
3
Den Rucola waschen und trocken schleudern. Je nach Grösse der Blätter diese eventuell kleiner schneiden.
4
Rauchlachs und Rucola auf Tellern anrichten. Alles mit dem Pesto beträufeln.

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Zutaten

igredients
Für 2 Personen
25 GrammMandelstifte oder Mandelblättchen
1 BundDill
1 EsslöffelMeerrettichpaste aus dem Glas
1 TeelöffelZitronensaft
3 EsslöffelWasser
2 EsslöffelRapsöl
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
30 GrammRucola
150 GrammRauchlachs in dünnen Scheiben geschnitten


Schlagwörter

Fisch & Meeresfrüchte
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