detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Rauchlachs-Gemüse-Tatar

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Rauchlachsscheiben einzeln auf der Arbeitsfläche auslegen und sehr klein würfeln. Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün fein hacken. Das Rüebli schälen und klein würfeln. Den Schnittlauch fein schneiden. Alle diese Zutaten in eine Schüssel geben.
2
Die Crème fraîche beifügen, alles sorgfältig mischen und mit dem Zitronensaft, der Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer würzen.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN
150.0 gRauchlachs
1.0 StückFrühlingszwiebel
1.0 StückRüebli
1.0 BundSchnittlauch
2.0 EsslöffelCrème fraîche
0.0Zitronensaft
0.0Worcestershiresauce
0.0Salz
Pfeffer