
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 8.0 |
Eiweiss | 3.0 |
Fett | 24.0 |
kKalorien | 272.0 |
Zubereiten
1 | Peperoni, Zucchetti und Aubergine ungeschält klein würfeln. |
2 | Die Fleischtomaten waagrecht halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Frühlingszwiebeln schräg in ½ cm breite Stücke schneiden. Alle diese vorbereiteten Gemüse in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl mischen. |
3 | Die Alufolie auf der Arbeitsfläche auslegen. In die Mitte jeweils ein Drittel des Gemüses geben und je 2 Thymianzweige und 1 Rosmarinzweig dazulegen. Die Zitrone in 6 Schnitze schneiden und ebenfalls auf dem Gemüse verteilen. |
4 | Die Folienstücke zu Paketen verschliessen. Die Ratatouille 15–20 Minuten auf dem heissen Grill garen. |
Zutaten
FÜR PERSONEN