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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Ratatouille in der Folie

Neben Fleisch oder Fisch sollte auf dem Grill unbedingt auch Platz für dieses Ratatouille-Gemüse sein – eine hervorragende Beilage.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate8.0
Eiweiss3.0
Fett24.0
kKalorien272.0

Zubereiten


1
Peperoni, Zucchetti und Aubergine ungeschält klein würfeln.
2
Die Fleischtomaten waagrecht halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Frühlingszwiebeln schräg in ½ cm breite Stücke schneiden. Alle diese vorbereiteten Gemüse in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl mischen.
3
Die Alufolie auf der Arbeitsfläche auslegen. In die Mitte jeweils ein Drittel des Gemüses geben und je 2 Thymianzweige und 1 Rosmarinzweig dazulegen. Die Zitrone in 6 Schnitze schneiden und ebenfalls auf dem Gemüse verteilen.
4
Die Folienstücke zu Paketen verschliessen. Die Ratatouille 15–20 Minuten auf dem heissen Grill garen.

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Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN

Schlagwörter

Grillieren
Herbst
Sommer