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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 15 min

Ratatouille-Chutney

Lässt man das Ratatouille-Chutney mindestens einen Tag von dem Servieren durchziehen, entwickelt sich der mediterrane Geschmack vollständig.

Nährwerte

Zubereiten


1
125 g Aubergine, 125 g Zucchetti, je 250 g rote und gelbe Peperoni rüsten und in 1 cm grosse Würfel schneiden. 1 grosse Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen und hacken. 1 Peperoncino entkernen und klein würfeln. ½ Bund Thymian fein hacken.
2
Alle diese Zutaten in 4 Esslöffel Olivenöl 3–4 Minuten andünsten.
3
Dann 50 g braunen Zucker, ¾ dl Himbeer- oder Rotweinessig, 220 g gehackte Pelati-Tomaten sowie 1 Teelöffel Salz beifügen.
4
Das Chutney zuerst zugedeckt 30 Minuten, dann offen nochmals etwa 30 Minuten auf mittlerer, später kleinster Stufe dicklich einkochen lassen.
5
Am Schluss der Kochzeit mit Salz sowie Saft von ½ Zitrone abschmecken. Das Chutney wenn möglich 1 Tag durchziehen lassen, bevor es serviert wird.

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Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN
125 gAubergine
125 gZucchetti
250 grote Peperoni
250 ggelbe Peperoni
1 grosseZwiebel
2Knoblauchzehen
1Peperoncino
½ BundThymian
4 EsslöffelOlivenöl
50 gbraunen Zucker
¾ dlHimbeer- oder Rotweinessig
220 ggehackte Pelati-Tomaten
1 TeelöffelSalz
½Zitrone

Schlagwörter

Weihnachten
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