detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Randen-Carpaccio mit Ingwer und Sardinen

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate4.0
Eiweiss2.0
Fett8.0
kKalorien102.0

Zubereiten


1
Die Randen schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit den marinierten Fischfilets dekorativ auf einem Teller anrichten.
2
Zwiebel schälen und hacken. Kräuter ebenfalls klein schneiden. Alles mit Essig und Öl zu einer Vinaigrette rühren. Ingwer schälen und dazuraffeln und die Sauce mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Über die Randen träufeln.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4 Personen
2 Randenklein, gekocht
1 DoseSardinenfilets klein, mariniert (gibt es fertig zu kaufen)
1 Zwiebelklein
Schnittlauchetwas
Petersilie
Essig undÖl
1 Ingwerwurzelklein
Salz
Pfeffer ausder Mühle


Schlagwörter

Ganzes Jahr
Herbst
Sommer