
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 4.0 |
Eiweiss | 2.0 |
Fett | 8.0 |
kKalorien | 102.0 |
Zubereiten
1 | Die Randen schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit den marinierten Fischfilets dekorativ auf einem Teller anrichten. |
2 | Zwiebel schälen und hacken. Kräuter ebenfalls klein schneiden. Alles mit Essig und Öl zu einer Vinaigrette rühren. Ingwer schälen und dazuraffeln und die Sauce mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Über die Randen träufeln. |
Zutaten
Für 4 Personen
2 Randen | klein, gekocht |
1 Dose | Sardinenfilets klein, mariniert (gibt es fertig zu kaufen) |
1 Zwiebel | klein |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | |
Essig und | Öl |
1 Ingwerwurzel | klein |
Salz | |
Pfeffer aus | der Mühle |