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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 25 min

Radicchio-Mango-Salat mit Entenbrust

Eine vielseitige Kombination: Herber Radicchio, süsse Mango und würzige Entenbrust.

Nährwerte

Pro Portion
kKalorien180.0
Eiweiss6 g
Fett13 g
Kohlenhydrate8 g

Zubereiten


1
Die Radicchioblätter auslösen und in feine Streifen schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Minzblättchen in Streifen, den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2
Die grüne Schale der Limettenhälfte fein abreiben, den Saft auspressen. Beides mit dem Honig, dem Chilipulver und etwas Salz verrühren, dann das Öl nach und nach cremig unterschlagen.
3
Den Radicchio, die Mango und die Kräuter mit dem Dressing mischen und abschmecken. Den Salat auf 4 Tellern anrichten und die Entenbrustscheiben daneben auslegen. Sofort servieren.

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Zutaten

igredients
FÜR 4 PERSONEN
150 GrammRadicchio
1 kleine Mango
4 ZweigeMinze
0.5 BundSchnittlauch
0.5 unbehandelteLimette
1 Teelöffelflüssiger Honig, z.B. Akazienhonig
1 kräftigePrise Chilipulver
Salz
3 EsslöffelErdnussöl
100 Grammgeräucherte Entenbrust, in dünne Scheiben geschnitten


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