
Zeitaufwand
- 25 min
Nährwerte
Pro PortionkKalorien | 180.0 |
Eiweiss | 6 g |
Fett | 13 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
Zubereiten
1 | Die Radicchioblätter auslösen und in feine Streifen schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Minzblättchen in Streifen, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. |
2 | Die grüne Schale der Limettenhälfte fein abreiben, den Saft auspressen. Beides mit dem Honig, dem Chilipulver und etwas Salz verrühren, dann das Öl nach und nach cremig unterschlagen. |
3 | Den Radicchio, die Mango und die Kräuter mit dem Dressing mischen und abschmecken. Den Salat auf 4 Tellern anrichten und die Entenbrustscheiben daneben auslegen. Sofort servieren. |
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN
150 g | Radicchio |
1 kleine | Mango |
4 Zweige | Minze |
½ Bund | Schnittlauch |
½ unbehandelte | Limette |
1 Teelöffel | flüssiger Honig |
z.B. | Akazienhonig |
1 kräftige | Prise Chilipulver |
Salz | |
3 Esslöffel | Erdnussöl |
100 g | geräucherte Entenbrust |
in dünne | Scheiben geschnitten |