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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 25 min

Radicchio-Mango-Salat mit Entenbrust

Eine vielseitige Kombination: Herber Radicchio, süsse Mango und würzige Entenbrust.

Nährwerte

Pro Portion
kKalorien 180.0
Eiweiss 6 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 8 g

Zubereiten


1
Die Radicchioblätter auslösen und in feine Streifen schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Minzblättchen in Streifen, den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2
Die grüne Schale der Limettenhälfte fein abreiben, den Saft auspressen. Beides mit dem Honig, dem Chilipulver und etwas Salz verrühren, dann das Öl nach und nach cremig unterschlagen.
3
Den Radicchio, die Mango und die Kräuter mit dem Dressing mischen und abschmecken. Den Salat auf 4 Tellern anrichten und die Entenbrustscheiben daneben auslegen. Sofort servieren.

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Zutaten

igredients
FÜR 4 PERSONEN
150 gRadicchio
1 kleineMango
4 ZweigeMinze
½ BundSchnittlauch
½ unbehandelteLimette
1 Teelöffelflüssiger Honig
z.B.Akazienhonig
1 kräftigePrise Chilipulver
Salz
3 EsslöffelErdnussöl
100 ggeräucherte Entenbrust
in dünneScheiben geschnitten

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