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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Raclette-Käseschnitten

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate33.0
Eiweiss21.0
Fett25.0
kKalorien453.0

Zubereiten


1
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifchen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne die Butter (1) erhitzen und die Zwiebeln darin unter häufigem Wenden etwa 10 Minuten golden braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Petersilie fein hacken. Unter die Zwiebeln mischen.
2
Das Brot im Toaster leicht rösten. Nebeneinander in eine ausgebutterte Gratinform legen. Jede Brotscheibe mit 2 Esslöffeln Weisswein beträufeln. Mit den Zwiebeln belegen. Den Raclettekäse an der Röstiraffel reiben und auf den Broten verteilen.
3
Die Raclettekäseschnitten im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille 8–10 Minuten backen.
4
Inzwischen in einer beschichteten Bratpfanne die Butter (2) erhitzen. Darin die Eier zu Spiegeleiern braten. Auf den Käseschnitten anrichten, alles mit etwas Paprika und schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreuen und sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
400 GrammZwiebeln
1 EsslöffelButter gehäuft, (1)
Salz,Pfeffer
Muskat
1 BundPetersilie
4 ScheibenBauernbrot
8 EsslöffelWeisswein
150 GrammRaclettekäse
1 EsslöffelButter (2)
4Eier
Paprika
schwarzer Pfefferaus der Mühle


Schlagwörter

Winter
Herbst