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Nährwerte
Zubereiten
1 | Den Kürbis in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden. |
2 | In einer beschichteten Bratpfanne die Kürbiskerne ohne Fettzugabe leicht rösten. Beiseite stellen. |
3 | Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken oder reiben. |
4 | Knapp 5 dl Salzwasser aufkochen. Den Reis darin auf kleinem Feuer zugedeckt garen. |
5 | Gleichzeitig in der Bratpfanne das Olivenöl erhitzen. Das Quorn™-Geschnetzelte darin kräftig anbraten. Dann Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Kürbiswürfel beifügen und mitbraten. Kräftig mit Salz sowie Pfeffer würzen. Das Currypulver darüberstäuben und kurz mitrösten. Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen und zugedeckt auf kleinem Feuer etwa 10 Minuten kochen lassen. Wenn nötig nachwürzen. |
6 | Reis und Geschnetzeltes auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit den Kürbiskernen bestreuen. |
Zutaten
Für 4 Personen
600.0 g | Kürbis |
40.0 g | Kürbiskerne |
1.0 Stück | Zwiebel |
2.0 Stück | Knoblauchzehen |
2.0 cm | Ingwer |
0.0 | Salz |
250.0 g | Parboiledreis |
2.0 Esslöffel | Olivenöl |
1.0 Päckli | Geschnetzeltes |
0.0 | Pfeffer |
2.0 Esslöffel | Currypulver |
2.0 dl | Gemüsebouillon |
2.0 dl | Rahm |