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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 45 min

Quinoa-Porridge mit Orangen

Gesund und lecker: Für den perfekten Start in den Tag oder als Stärkung für zwischendurch.

Nährwerte

Pro Portion
17gE
18gF
84gK
585kK

Zubereiten


1
Die Quinoa mit der Milch in eine kleine Pfanne geben, aufkochen und zugedeckt auf der kleinsten Stufe 30 Minuten ausquellen lassen.
2
Von der Orange unten und oben einen Deckel abschneiden. Die Frucht auf die Arbeitsfläche setzen und die Schale mitsamt weisser Haut herunterschneiden. Die Orange in Scheiben schneiden und diese vierteln. In eine Schüssel geben.
3
Den Apfel vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Cranberrys zur Orange geben.
4
Die Mandelkerne grob hacken.
5
Den lauwarmen Quinoa-Porridge in einer Schale anrichten. Die Orangen- Apfel-Mischung darübergeben, mit den Mandeln, den Leinsamen und der gepufften Quinoa bestreuen und mit dem Honig beträufeln.

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Zutaten

igredients
ERGIBT 1 Portion
50 gQuinoa
2 dlKuh- oder Mandelmilch
1 kleineOrange
1 kleinerApfel
20 ggedörrte Cranberrys
10 gMandelkerne
1 TeelöffelLeinsamen
1 Teelöffelgepuffte Quinoa
1 TeelöffelHonig

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