
Zeitaufwand
- 45 min
Nährwerte
Pro Portion17gE | |
18gF | |
84gK | |
585kK |
Zubereiten
1 | Die Quinoa mit der Milch in eine kleine Pfanne geben, aufkochen und zugedeckt auf der kleinsten Stufe 30 Minuten ausquellen lassen. |
2 | Von der Orange unten und oben einen Deckel abschneiden. Die Frucht auf die Arbeitsfläche setzen und die Schale mitsamt weisser Haut herunterschneiden. Die Orange in Scheiben schneiden und diese vierteln. In eine Schüssel geben. |
3 | Den Apfel vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Cranberrys zur Orange geben. |
4 | Die Mandelkerne grob hacken. |
5 | Den lauwarmen Quinoa-Porridge in einer Schale anrichten. Die Orangen- Apfel-Mischung darübergeben, mit den Mandeln, den Leinsamen und der gepufften Quinoa bestreuen und mit dem Honig beträufeln. |
Zutaten
ERGIBT 1 Portion
50 g | Quinoa |
2 dl | Kuh- oder Mandelmilch |
1 kleine | Orange |
1 kleiner | Apfel |
20 g | gedörrte Cranberrys |
10 g | Mandelkerne |
1 Teelöffel | Leinsamen |
1 Teelöffel | gepuffte Quinoa |
1 Teelöffel | Honig |