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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 20 min

Pouletwürfel mit würzigem Spinat

Besonders gut schmeckt dieses Wok-Gericht, wenn man es mit frischem Spinat zubereitet. Man kann aber auch tiefgekühltes Gemüse verwenden.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss 44 g
Fett 13 g
KH 10
kkal 358

Zubereiten


1
Die Pouletbru?stchen in etwa 2 cm grosse Wu?rfel schneiden.
2
Den Spinat waschen und sehr gut abtropfen lassen.
3
Die Fru?hlingszwiebeln ru?sten. Das Gru?ne in feine Ringe, die weissen Knollen halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in du?nne Scheiben schneiden. Den Peperoncino je nach gewu?nschter Schärfe mit oder ohne Kerne in feine Streifen schneiden.
4
In einem Wok oder in einer grossen Bratpfanne das Olivenöl kräftig erhitzen. Die Pouletwu?rfel mit Salz und Pfeffer wu?rzen und unter gelegentlichem Wenden etwa 3 Minuten anbraten. Herausnehmen und zugedeckt warm stellen.
5
Im Bratensatz Fru?hlingszwiebeln, Knoblauch und Peperoncino andu?nsten. Den Spinat beifu?gen und unter häufigem Wenden mitdu?nsten, bis er zusammengefallen ist. Die Pouletwu?rfel wieder beifu?gen, Sherry und Sojasauce beifu?gen und alles einmal kräftig aufkochen. Wenn nötig nachwu?rzen und das Gericht sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 2 Personen
250–300 gPouletbrüstchen
250 gfrischer Blattspinat
1 BundFrühlingszwiebeln
1Knoblauchzehe
1Peperoncino
Salz
schwarzer Pfefferadm
3 ELOlivenöl
3 ELSherry
3 ELSojasauce

Schlagwörter

Geflügelgerichte
Ganzes Jahr
Frühling