
Zeitaufwand
- 20 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 44 g |
Fett | 13 g |
KH | 10 |
kkal | 358 |
Zubereiten
1 | Die Pouletbru?stchen in etwa 2 cm grosse Wu?rfel schneiden. |
2 | Den Spinat waschen und sehr gut abtropfen lassen. |
3 | Die Fru?hlingszwiebeln ru?sten. Das Gru?ne in feine Ringe, die weissen Knollen halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in du?nne Scheiben schneiden. Den Peperoncino je nach gewu?nschter Schärfe mit oder ohne Kerne in feine Streifen schneiden. |
4 | In einem Wok oder in einer grossen Bratpfanne das Olivenöl kräftig erhitzen. Die Pouletwu?rfel mit Salz und Pfeffer wu?rzen und unter gelegentlichem Wenden etwa 3 Minuten anbraten. Herausnehmen und zugedeckt warm stellen. |
5 | Im Bratensatz Fru?hlingszwiebeln, Knoblauch und Peperoncino andu?nsten. Den Spinat beifu?gen und unter häufigem Wenden mitdu?nsten, bis er zusammengefallen ist. Die Pouletwu?rfel wieder beifu?gen, Sherry und Sojasauce beifu?gen und alles einmal kräftig aufkochen. Wenn nötig nachwu?rzen und das Gericht sofort servieren. |
Zutaten
Für 2 Personen
250–300 g | Pouletbrüstchen |
250 g | frischer Blattspinat |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Peperoncino |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | adm |
3 EL | Olivenöl |
3 EL | Sherry |
3 EL | Sojasauce |