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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Pouletwürfel mit Mango-Chili-Gemüse

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate14.0
Eiweiss34.0
Fett18.0
kKalorien360.0

Zubereiten


1
Die Pouletbrüstchen in grosse Würfel schneiden.
2
Zitronenschale, Senf, durchgepresste Knoblauchzehe und Olivenöl (1) verrühren. Die Pouletwürfel dazugeben und alles gut mischen. Kurz durchziehen lassen.
3
Inzwischen die Mangos schälen, das Fruchtfleisch zuerst vom Stein, dann in 2 cm grosse Würfel schneiden.
4
Die Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün fein schneiden. Chilis oder Peperoncini der Länge nach halbieren, entkernen und in sehr feine Streifchen schneiden.
5
In einer weiten Pfanne die Hälfte des Öls (2) erhitzen. Frühlingszwiebeln und Chilischoten darin andünsten. Die Mangowürfel beifügen, mit Zitronensaft und Bouillon mischen, leicht salzen und zugedeckt auf sehr kleinem Feuer 5 Minuten dünsten.
6
Gleichzeitig in einer Bratpfanne das restliche Öl (2) stark erhitzen. Die Pouletwürfel in 2 Portionen kurz, aber kräftig braten. Sorgfältig mit dem Mango-Chili-Gemüse mischen und sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
600 GrammPouletbrüstchen
1 Zitroneabgeriebene Schale
1 EsslöffelSenf
1Knoblauchzehe
2 EsslöffelOlivenöl (1)
2Mango
1 BundFrühlingszwiebel
2 Chilischotenoder Peperoncini
4 EsslöffelOlivenöl zum Braten (2)
0.5 ZitronenSaft
0.5 DeziliterHühnerbouillon leicht
Salz


Schlagwörter

Geflügelgerichte
Sommer
Frühling