
Zeitaufwand
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Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 14.0 |
Eiweiss | 34.0 |
Fett | 18.0 |
kKalorien | 360.0 |
Zubereiten
1 | Die Pouletbrüstchen in grosse Würfel schneiden. |
2 | Zitronenschale, Senf, durchgepresste Knoblauchzehe und Olivenöl (1) verrühren. Die Pouletwürfel dazugeben und alles gut mischen. Kurz durchziehen lassen. |
3 | Inzwischen die Mangos schälen, das Fruchtfleisch zuerst vom Stein, dann in 2 cm grosse Würfel schneiden. |
4 | Die Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün fein schneiden. Chilis oder Peperoncini der Länge nach halbieren, entkernen und in sehr feine Streifchen schneiden. |
5 | In einer weiten Pfanne die Hälfte des Öls (2) erhitzen. Frühlingszwiebeln und Chilischoten darin andünsten. Die Mangowürfel beifügen, mit Zitronensaft und Bouillon mischen, leicht salzen und zugedeckt auf sehr kleinem Feuer 5 Minuten dünsten. |
6 | Gleichzeitig in einer Bratpfanne das restliche Öl (2) stark erhitzen. Die Pouletwürfel in 2 Portionen kurz, aber kräftig braten. Sorgfältig mit dem Mango-Chili-Gemüse mischen und sofort servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
600 Gramm | Pouletbrüstchen |
1 Zitrone | abgeriebene Schale |
1 Esslöffel | Senf |
1 | Knoblauchzehe |
2 Esslöffel | Olivenöl (1) |
2 | Mango |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
2 Chilischoten | oder Peperoncini |
4 Esslöffel | Olivenöl zum Braten (2) |
0.5 Zitronen | Saft |
0.5 Deziliter | Hühnerbouillon leicht |
Salz |