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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Pouletspiesse mit Frühlingszwiebeln und Ananas

Früchte und Fleisch machen sich zusammen ausgezeichnet. Wie zum Beispiel in diesem Fall die Ananas im Speckmantel – zum Anbeissen.

Nährwerte

Zubereiten


1
Von den Pouletbrüstchen die zugespitzten Enden als Würfel abschneiden. Dann die Brüstchen der Länge nach halbieren und jede Hälfte in 4 Stücke schneiden.
2
Die Ananswürfel mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Die Frühlingszwiebeln rüsten, auf 5 cm Länge zurückschneiden und vierteln.
3
9 Holz- oder Metallspiesse abwechselnd mit Speck-Ananas, Frühlingszwiebelvierteln, Pouletwürfeln usw. bestecken, dabei mit Ananaswürfeln abschliessen.
4
Honig, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Pouletspiesse damit bestreichen. Bis zum Grillieren kühl stellen.
5
Die Pouletspiesse über kräftiger Glut etwa 10 Minuten braten.

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Zutaten

igredients
Ergibt 9 Stück
2 Pouletbrüstchengross, (ca. 350 g)
27 WürfelAnanas frisch, vorgeschnitten; (siehe Einleitungstext)
27 ScheibenBratspeck mager
5Frühlingszwiebeln
3 TeelöffelHonig
3 TeelöffelSenf scharf
3 EsslöffelOlivenöl
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle


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