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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Pouletspiesse

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate2.0
Eiweiss29.0
Fett7.0
kKalorien199.0

Zubereiten


1
In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Rotwein und durchgepressten Knoblauch verrühren. Minze fein hacken und beifügen. Die Pouletbrüstchen in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden und mit der Marinade mischen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
2
Inzwischen die Peperoni entkernen und in 12 Vierecke schneiden.
3
Den Backofengrill auf 230 Grad vorheizen.
4
Die Pouletwürfel aus der Marinade heben und abwechselnd mit je 2 Peperoniwürfeln, Champignons und Cherrytomaten auf Spiesse stecken. Mit der restlichen Marinade bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
5
Die Spiesse auf einen Grillrost legen, im oberen Drittel des Backofens einschieben, ein Blech darunter geben und unter dem 230 Grad heissen Grill 20-25 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.

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Zutaten

igredients
Ergibt 6 Spiesse
1.0 dlOlivenöl
1.0 EsslöffelZitronensaft
0.5 dlRotwein
2.0 StückKnoblauchzehen
6.0 BlattMinze
6.0 StückPouletbrüstchen
1.0 StückPeperoni
12.0 StückChampignons
12.0 StückCherrytomaten
0.0Salz
Pfeffer
0.0Olivenöl